• 博雅工道军博会参展亮点揭秘:海试服务与水下机器人引领未来
    2024-05-14 博雅工道

    第九届中国(北京)军事智能技术装备博览会将于2024 年 5 月 17 日 - 19 日在北京国家会议中心举行。博雅工道作为水下机器人技术的领军企业,届时将携海试配套保障服务方案及水下机器人系列产品亮相军博会现场。

    在现场,您将有机会获取博雅工道团队最新的海试服务方案,包括联调联试服务,试验委托服务,近海试验场地、远海试验船舶、配套仪器租赁服务等等。

    往届盛况

    往届盛况

    海试配套保障服务

    构建中国特色的现代海洋安全治理体系,具有紧迫性和战略性,是建设海洋强国的重要一环。博雅工道长久以来,一直致力于提供最优质的水下机器人产品,在产品开发的过程中,深知海洋试验的重要性。

    三亚工道海洋工程科技有限公司

    三亚工道海洋工程科技有限公司

    2022年,博雅工道正式在三亚崖州湾成立子公司(三亚工道海洋工程科技有限公司,以下简称三亚工道海洋工程),并与三亚崖州湾南山港达成战略合作,依靠其得天独厚的地理位置和丰富的海洋资源,开发海洋试验基地。

    三亚工道海洋工程作为崖州湾科技城管理局的参股企业,同时也是南山港指定的三方服务单位,致力于提供高效、可靠的海试保障服务。

    三亚崖州湾科技城

    三亚崖州湾科技城

    南山港于2005年开始建设,陆域面积约28万平米,可用岸线1000延米,拥有多个万吨级泊位,是“科考为主,兼顾货运”的综合性港口。目前有超50家科考单位的科考船舶长期停靠南山港。

    南山综合港

    南山综合港

    水下机器人产品系列

    除了海试相关服务展示,博雅工道自主研发的水下机器人系列代表产品也将悉数展出。从小型观测级、作业级水下机器人,到履带式特种级水下机器人、仿生级水下机器人都会在现场和广大观众见面。

    博雅工道产品系列

    博雅工道产品系列

    经过多年研发迭代及工程服务经验,博雅工道水下机器人产品已经愈加成熟,系列产品具备出色的环境适应能力,可以满足各种水下环境的任务需求,具备智能化的特点。在功能丰富的同时提高了产品稳定性,能够执行复杂的水下任务,如海底地形勘测、水下设备检测、水下搜寻等。

    作业级水下机器人 R-150

    作业级水下机器人 R-150

    在军博会期间,博雅工道团队也将在现场动态展示区举办产品体验活动,观众们有机会亲自操作水下机器人,更加直观深入地了解这一技术。同时,我们也欢迎业界同仁和合作伙伴前来交流,共同探讨海洋科技领域的未来发展。

    往届现场展示

    往届现场展示

    此次军博会,博雅工道将用崭新的海试服务和卓越的水下机器人技术,再次展现我们在海洋科技领域的成果。我们诚挚邀请您莅临博雅工道展位,共同见证海洋科技的魅力与未来!